Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
Mustang FDA de platine
Inscrit le: 18 Avr 2004 Messages: 2602
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 15h46 Sujet du message: |
|
|
ca y est,les contractions commencent :
Je vous tien au courant de la suite :
:: |
|
Revenir en haut de page |
|
|
michouchat FDA de platine
Inscrit le: 09 Aoû 2002 Messages: 2278 Localisation: blegny belgique
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 15h48 Sujet du message: |
|
|
Ha haaaaa chouette alors :yes:Encore des bb :
Tiens nous au courant Mimi: |
|
Revenir en haut de page |
|
|
wf7533 FDA d'argent
Inscrit le: 15 Déc 2004 Messages: 534
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 15h56 Sujet du message: |
|
|
On croise tous les doigts pour que tout se passe bien!!!!! |
|
Revenir en haut de page |
|
|
NicNac FDA d'or
Inscrit le: 12 Juin 2004 Messages: 1953 Localisation: Stembert-Verviers, Belgique
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 15h56 Sujet du message: |
|
|
:: ahhhhhhhhhhhhhhhh enfin !!!
j'osais plus te demander !!!!
vite vite des nouvelles et des photos !!!!: : : |
|
Revenir en haut de page |
|
|
tea FDA de bronze
Inscrit le: 14 Avr 2005 Messages: 263
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 16h06 Sujet du message: |
|
|
.......finalment......
j'espere que il va y avoir au moin une tortie.....
:: |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Mustang
Inscrit le: 18 Avr 2004 Messages: 2602
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 16h07 Sujet du message: |
|
|
ils sont pas encore là NicNac ::
ils sont entrain de finir de cuire ::
le four est préchauffé,faut attendre maintenant ::
: |
|
Revenir en haut de page |
|
|
zabou FDA d'or
Inscrit le: 30 Sep 2004 Messages: 1692
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 16h09 Sujet du message: |
|
|
Mustang on attend avec impatience de tes nouvelles:: |
|
Revenir en haut de page |
|
|
NicNac
Inscrit le: 12 Juin 2004 Messages: 1953 Localisation: Stembert-Verviers, Belgique
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 16h13 Sujet du message: |
|
|
: ting ting ting :
il me semble que je viens d'entendre le micro-onde sonner, non ??? |
|
Revenir en haut de page |
|
|
michouchat
Inscrit le: 09 Aoû 2002 Messages: 2278 Localisation: blegny belgique
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 16h14 Sujet du message: |
|
|
....:::... |
|
Revenir en haut de page |
|
|
zabou
Inscrit le: 30 Sep 2004 Messages: 1692
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 16h16 Sujet du message: |
|
|
ils sont cuit:::: |
|
Revenir en haut de page |
|
|
NicNac
Inscrit le: 12 Juin 2004 Messages: 1953 Localisation: Stembert-Verviers, Belgique
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 16h17 Sujet du message: |
|
|
écroulée ! |
|
Revenir en haut de page |
|
|
NicNac
Inscrit le: 12 Juin 2004 Messages: 1953 Localisation: Stembert-Verviers, Belgique
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 16h20 Sujet du message: |
|
|
en parlant de cuit et hors sujet, j'ai reçu ceci sur mon mail ! hihihi
m'a fait trop rire, je vous en fais profiter |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Mustang
Inscrit le: 18 Avr 2004 Messages: 2602
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 16h26 Sujet du message: |
|
|
ca cuit sur combien ? 37,5 ? héhé ::
ah la la, à cette température on va pas avoir fini avant demain :
: |
|
Revenir en haut de page |
|
|
zabou
Inscrit le: 30 Sep 2004 Messages: 1692
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 16h28 Sujet du message: |
|
|
c'est prêt a quelle heure?''''':::: |
|
Revenir en haut de page |
|
|
NicNac
Inscrit le: 12 Juin 2004 Messages: 1953 Localisation: Stembert-Verviers, Belgique
|
Posté le: Mer 18 Mai 2005, 16h40 Sujet du message: |
|
|
ah, tu nous invites à souper ! chouette alors !!!
on apporte quoi, champagne ou vin ??? |
|
Revenir en haut de page |
|
|
|