Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
THE MOONLIGHT FDA d'or
Inscrit le: 06 Nov 2005 Messages: 1259
|
Posté le: Dim 03 Déc 2006, 01h43 Sujet du message: |
|
|
Papy, peux-tu me dire si le platinium mink a quelque chose à voir avec le cinnamon ou le fawn? |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Cruelle Diablesse Membre averti avant suspension
Inscrit le: 20 Fév 2004 Messages: 3599 Localisation: Belgique
|
Posté le: Dim 03 Déc 2006, 11h52 Sujet du message: |
|
|
C'est pas un lilac silver mink? |
|
Revenir en haut de page |
|
|
papymandarin FDA de platine
Inscrit le: 22 Juin 2005 Messages: 4499 Localisation: Bruxelles
|
Posté le: Dim 03 Déc 2006, 12h03 Sujet du message: |
|
|
non platinum designe simplement un lilac (appellation americaine du lilac pour les burmeses et tonkinois ), rien a voir avec du cinnamon du fawn ou du silver
:
(de la meme facon un chocolat est appelé 'champagne')
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
THE MOONLIGHT
Inscrit le: 06 Nov 2005 Messages: 1259
|
Posté le: Dim 03 Déc 2006, 14h28 Sujet du message: |
|
|
Merci beaucoup. :
On devrait ce voir le week end prochain à Villiers. |
|
Revenir en haut de page |
|
|
doyou FDA d'or
Inscrit le: 14 Jan 2004 Messages: 1341
|
Posté le: Dim 03 Déc 2006, 15h47 Sujet du message: |
|
|
PAPYYYYY ce sont les cremes qui sont appelé ''champagne'' (et ça depuis tres longtemp):::: |
|
Revenir en haut de page |
|
|
papymandarin
Inscrit le: 22 Juin 2005 Messages: 4499 Localisation: Bruxelles
|
Posté le: Dim 03 Déc 2006, 15h55 Sujet du message: |
|
|
non c'est des chocolats
en CFA le burmeses n'est reconnu que dans les quatres couleurs de base : noir(sable ou zibeline), bleu chocolat(champagne) et lilas (platinum)
extrait du standard CFA:
BURMESE COLORS
SABLE: the mature specimen is a rich, warm, sable brown; shading almost imperceptibly to a slightly lighter hue on the underparts but otherwise without shadings, barring, or markings of any kind. (Kittens are often lighter in color.) Nose leather and paw pads: brown. Eye color: ranges from gold to yellow, the greater the depth and brilliance the better.
CHAMPAGNE: the mature specimen should be a warm honey beige, shading to a pale gold tan underside. Slight darkening on ears and face permissible but lesser shading preferred. A slight darkening in older specimens allowed, the emphasis being on eveness of color. Nose leather: light warm brown. Paw pads: warm pinkish tan. Eye color: ranging from yellow to gold, the greater the depth and brilliance the better.
BLUE: the mature specimen should be a medium blue with warm fawn undertones, shading almost imperceptibly to a slightly lighter hue on the underparts, but otherwise without shadings, barring or markings of any kind. Nose leather and paw pads: slate gray. Paw pads: ranging from slate gray to warm pinkish blue. Eye color: ranging from yellow to gold, the greater the depth and brilliance the better.
PLATINUM: the mature specimen should be a pale, silvery gray with pale fawn undertones, shading almost imperceptibly to a slightly lighter hue on the underparts, but otherwise without shadings, barring or markings of any kind. Nose leather and paw pads: lavender-pink. Eye color: ranging from yellow to gold, the greater the depth and brilliance the better. |
|
Revenir en haut de page |
|
|
papymandarin
Inscrit le: 22 Juin 2005 Messages: 4499 Localisation: Bruxelles
|
Posté le: Dim 03 Déc 2006, 16h14 Sujet du message: |
|
|
Burmese chocolat (champagne) |
|
Revenir en haut de page |
|
|
papymandarin
Inscrit le: 22 Juin 2005 Messages: 4499 Localisation: Bruxelles
|
Posté le: Dim 03 Déc 2006, 16h14 Sujet du message: |
|
|
Burmese creme
pas vraiment pareil :: |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Baltique Membre averti par la modération
Inscrit le: 06 Oct 2003 Messages: 2987 Localisation: Ecully
|
Posté le: Dim 03 Déc 2006, 16h21 Sujet du message: |
|
|
Mardi je vais en Hollande chercher 2 petites burmèses pour moi, 1 lilac et 1 lilac tortie ( 2 soeurs ) je vous enverrai des photos : |
|
Revenir en haut de page |
|
|
la jaja Membre averti avant suspension
Inscrit le: 23 Sep 2006 Messages: 3632 Localisation: lyon
|
Posté le: Dim 03 Déc 2006, 17h31 Sujet du message: |
|
|
je retire mes propos du 1er post, champagne et chocolat oui, c'est pareil !
par contre la seconde photo que tu as mise, c'est pô du crème, c'est du 'red'
un crème en photo |
|
Revenir en haut de page |
|
|
la jaja
Inscrit le: 23 Sep 2006 Messages: 3632 Localisation: lyon
|
Posté le: Dim 03 Déc 2006, 17h32 Sujet du message: |
|
|
et un red ! |
|
Revenir en haut de page |
|
|
papymandarin
Inscrit le: 22 Juin 2005 Messages: 4499 Localisation: Bruxelles
|
Posté le: Dim 03 Déc 2006, 17h58 Sujet du message: |
|
|
ha bah alors ils se sont gourrés sur le site ou je l'ai piqué oupsss:: |
|
Revenir en haut de page |
|
|
|