Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
Gaelle FDA de platine
Inscrit le: 19 Juil 2004 Messages: 2278
|
Posté le: Dim 19 Nov 2006, 11h45 Sujet du message: |
|
|
une petite liste
Certaines plantes alimentaires sont toxiques même une fois à la cuisine :
Ail -Agrumes - Avocat - Oignon - Echalote - Cacao sous forme de chocolat - Fèves - Haricots crus - Noyau des amandes - Noyau d'abricot - Pépins de pommes - Persil en grande quantité - Piment - Pommes de terre - Poireaux - Rhubarbe - Safran - Tomates vertes
|
|
Revenir en haut de page |
|
|
Thaïs FDA d'argent
Inscrit le: 22 Nov 2003 Messages: 525
|
Posté le: Dim 19 Nov 2006, 12h58 Sujet du message: |
|
|
Merci pour l'info ! : |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Baccara FDA de bronze
Inscrit le: 01 Déc 2005 Messages: 104
|
Posté le: Dim 19 Nov 2006, 21h46 Sujet du message: |
|
|
MERCI !!!: |
|
Revenir en haut de page |
|
|
jena Membre averti par la modération
Inscrit le: 10 Fév 2006 Messages: 8895 Localisation: clermont ferrand
|
Posté le: Dim 19 Nov 2006, 23h43 Sujet du message: |
|
|
biguine aime les asperges , ca en fait pas partie j'espere ? |
|
Revenir en haut de page |
|
|
|