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wf7747 FDA d'argent
Inscrit le: 26 Jan 2005 Messages: 883
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 10h50 Sujet du message: |
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dans la pâte à crépe , est ce qu'il vaut mieux mettre de la biére ou de la fleur d'oranger ????
peut on mettre les deux ensemble ???? |
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wf8884 FDA Tout neuf
Inscrit le: 03 Aoû 2005 Messages: 68
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 11h00 Sujet du message: |
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si tu mets de la fleur oranger c'est pour lui donner un gout...attention n'en met pas beaucoup tandis que la biere tu fais gonfler ta pate et c'est plus leger....apres ce n'est qu'une histoire de gout...
bon appetit..: |
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orange Membre averti par la modération
Inscrit le: 27 Aoû 2003 Messages: 8150
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 11h05 Sujet du message: |
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j'aime pas la fleur d'oranger, je préfère une larme de rhum (hum!!!!!!!!!!): |
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dariusz FDA de bronze
Inscrit le: 28 Juin 2005 Messages: 106
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 11h08 Sujet du message: |
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on peux ausi mettre de lextrait d amande ou d autres aromes, c est au gout de chacun ( a la place du rhum , un doigt de wisky c est bon aussi ) |
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aphrodite FDA de platine
Inscrit le: 07 Juin 2004 Messages: 4195 Localisation: Nyon près de Genève
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 12h19 Sujet du message: |
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la bière , je crois que tu es obligée d'en mettre, le reste non....soit raisonnable:: amicalement:: |
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michouchat FDA de platine
Inscrit le: 09 Aoû 2002 Messages: 2278 Localisation: blegny belgique
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 12h37 Sujet du message: |
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Et si t'as bu toute la biere , un petit sachet de levure instantanee fera l'affaire :::
On est bien sur le WF la ???????: |
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jaja FDA d'or
Inscrit le: 07 Nov 2004 Messages: 1871
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 12h49 Sujet du message: |
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et si tu habites en alsace : fourrée au morteau, c'est délicieuuuux :: |
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NicNac FDA d'or
Inscrit le: 12 Juin 2004 Messages: 1953 Localisation: Stembert-Verviers, Belgique
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 12h54 Sujet du message: |
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Michouchat... je me posais la même question ...: :
euh, je ne mets ni bière, ni levure, ni fleur d'oranger... lol
et puis je mets plus rien, c'est mon homme qui les fait ! l'est expert es-crèpes ! lol :: |
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TITE CHARLOTTE FDA d'argent
Inscrit le: 08 Juin 2004 Messages: 983
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 13h07 Sujet du message: |
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Et pour avoir des crêpes encore plus légères ... mais un peu plus sèches ... on peut y ajouter , délicatement , des blancs d'oeufs battus en neige ... et c'est vrai qu'avec du rhum ... hummmmmmm !!! :
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haxo FDA de platine
Inscrit le: 07 Mai 2003 Messages: 4339
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 13h13 Sujet du message: |
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On peut mettre aussi un zeste de citron ou d'orange râpé . |
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wf7747
Inscrit le: 26 Jan 2005 Messages: 883
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 13h27 Sujet du message: |
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hu ! hu ! hu ! |
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haxo
Inscrit le: 07 Mai 2003 Messages: 4339
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 13h34 Sujet du message: |
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Tu as de quoi varier pas mal tes crêpes maintenant ! Bon appêtit ! |
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myconos Membre averti avant suspension
Inscrit le: 25 Mai 2004 Messages: 6659 Localisation: vaucluse 84
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 14h07 Sujet du message: |
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un zest d'orange et du calvados excusez moi suis bretonne aaaaaaaaaaa et de bonnes crepes bien fines avec des petits trous dedans comme de la dentelle hummmmmmmmmm |
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myconos
Inscrit le: 25 Mai 2004 Messages: 6659 Localisation: vaucluse 84
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 14h08 Sujet du message: |
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michouchat on ne mets pas de levure dans les crepes enfin il faut battre la pate et la laisser reposer deux à trois heures et tu fais tes crepes ::: |
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myconos
Inscrit le: 25 Mai 2004 Messages: 6659 Localisation: vaucluse 84
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Posté le: Mer 31 Aoû 2005, 14h10 Sujet du message: |
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tu la fait comm ta pate à crepes avec du lait et tu eclairci avec de l'eau he ho les bretonnes |
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